设为首页 - 加入收藏 双鸭山大姐大灵语报 (http://www.0469zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 小米 阿里 用户 中国
当前位置: 首页 > 综合聚焦 > 编程要点 > 资讯 > 正文

谷歌母公司财报前瞻:对Uber投资增值至逾30亿美元

发布时间:2018-04-30 13:00 所属栏目:[资讯] 来源:凤凰网科技
导读:谷歌母公司将在财报中披露对Uber等公司投资的价值 凤凰网科技讯 据MarketWatch北京时间4月22日报道,谷歌母公司Alphabet将于当地时间星期一发布2018年第一季度财报,根据新的规则,它将披露对打车服务Uber等公司投资的价值。 2013年,目前被称作GV的Alphab

谷歌母公司财报前瞻:对Uber投资增值至逾30亿美元

谷歌母公司将在财报中披露对Uber等公司投资的价值

凤凰网科技讯 据MarketWatch北京时间4月22日报道,谷歌母公司Alphabet将于当地时间星期一发布2018年第一季度财报,根据新的规则,它将披露对打车服务Uber等公司投资的价值。

2013年,目前被称作GV的Alphabet风险投资部门以37.6亿美元估值对Uber投资2.58亿美元。另外,根据两家公司达成的自动驾驶技术诉讼和解协议,Alphabet获得了Uber 0.34%的股权(约合2.45亿美元)。据巴克莱银行分析师罗斯·桑德勒(Ross Sandler)称,根据Uber目前的估值,Alphabet持有的股份价值超过30亿美元。

根据市场研究公司FactSet的资料,分析师对Alphabet第一季度每股收益预期平均为9.28美元,调整后每股收益预期平均为11.75美元。Contributors to Estimize预计Alphabet每股收益平均为9.35美元。

分析师预计,考虑流量获得成本,第一季度Alphabet营收为242.6亿美元。分析师估计第一季度Alphabet流量获得成本为60.3亿美元。“其他业务”营收预计为3.55亿美元。Contributors to Estimize预计Alphabet营收为245.4亿美元。

今年以来,Alphabet A类股票股价累计下跌4.7%,标普500指数累计涨幅不足1%。过去3个月Alphabet A类股票股价累计下跌7%,标普500指数累计跌幅为4%。

在研究Alphabet股票的45名分析师中,41名对其评级为“买入”,2名评级为“持有”,2名评级为“卖出”。 (编译/霜叶)

更多一手新闻,欢迎下载凤凰新闻客户端订阅凤凰网科技。想看深度报道,请微信搜索“iFeng科技”。

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章