设为首页 - 加入收藏 双鸭山大姐大灵语报 (http://www.0469zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 小米 阿里 网站 用户
当前位置: 首页 > 运营中心 > 建站资源 > 优化 > 正文

IP House公司在伦敦开通运营一个数据中心

发布时间:2018-04-18 06:15 所属栏目:[优化] 来源:大姐大灵语报
导读:日前据悉,英国数据中心托管商IP House公司在伦敦开设了其旗舰数据中心。 这个数据中心位于伦敦金融城,金丝雀码头和坎宁镇之间的中心位置,云计算服务商和供应商中立的设施是作为边缘市场出售,旨在服务于伦敦的金融区。 在IPHouse公司数据中心内部的'pod

日前据悉,英国数据中心托管商IP House公司在伦敦开设了其旗舰数据中心。

这个数据中心位于伦敦金融城,金丝雀码头和坎宁镇之间的中心位置,云计算服务商和供应商中立的设施是作为边缘市场出售,旨在服务于伦敦的金融区。

2018487332337601

在IPHouse公司数据中心内部的'pod'

该数据中心由英国ICT提供商Comtec Power公司设计,包含两个数据套件的14,000平方英尺(1,300平方米)技术空间,该公司称之为“pod”。

这个数据中心将为伦敦互联网交换中心提高低延迟的网络连接,并提供6个主干布线系统,其网络速度从10Gb/秒到100Gb/秒不等。

Comtec Power公司的合作伙伴施耐德电气公司为该项目提供数据中心设备,包括NetShetlerSX机架、SymmetraPX UPS系统、APC开关设备、Netbotz环境监测,以及计量PDU.

当IP House公司去年宣布建设一个数据中心时,并表示将在第二阶段扩展数据中心,尽管目前尚未确定数据中心的扩建日期。

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章