设为首页 - 加入收藏 双鸭山大姐大灵语报 (http://www.0469zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 小米 阿里 用户 中国
当前位置: 首页 > 运营中心 > 建站资源 > 优化 > 正文

天风证券:5G再迎重大利好 频段占用费下调商用部署有望提速

发布时间:2018-05-01 19:43 所属栏目:[优化] 来源:大姐大灵语报
导读:天风证券26日观点认为,发改委发文,降低部分无线电频段占用费,主要涵盖5G及卫星通信频段。此次频段占用费调整进一步降低运营商5G时代资本开支压力,促进运营商网络部署和商用进展。5G是新经济的核心基础设施,习近平总书记在网信办工作会议上讲话再次强

500542327_banner

天风证券26日观点认为,发改委发文,降低部分无线电频段占用费,主要涵盖5G及卫星通信频段。此次频段占用费调整进一步降低运营商5G时代资本开支压力,促进运营商网络部署和商用进展。5G是新经济的核心基础设施,习近平总书记在网信办工作会议上讲话再次强调加速信息基础设施建设打通新经济大动脉。加快5G研发和商用进展,对整个产业链带来长期利好。重点关注光纤光缆、光模块、网络设备等细分领域行业龙头标的投资机会。

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章