设为首页 - 加入收藏 双鸭山大姐大灵语报 (http://www.0469zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 数据 小米 腾讯 用户
当前位置: 首页 > 运营中心 > 建站资源 > 优化 > 正文

亚马逊修复智能家居13个漏洞:防止黑客完全控制设备

发布时间:2018-10-24 09:06 所属栏目:[优化] 来源:云技术实践
导读:北京时间10月22日早间消息,亚马逊近期修复了物联网操作系统FreeRTOS以及AWS连接模块的13个安全漏洞。这些漏洞可能导致入侵者破坏设备,泄露内存中的内容和远程运行代码,让攻击者获得设备完全的控制权。 如果没有修复,这些漏洞可能会造成严重影响。FreeR

北京时间10月22日早间消息,亚马逊近期修复了物联网操作系统FreeRTOS以及AWS连接模块的13个安全漏洞。这些漏洞可能导致入侵者破坏设备,泄露内存中的内容和远程运行代码,让攻击者获得设备完全的控制权。

微信图片_20181023105718

如果没有修复,这些漏洞可能会造成严重影响。FreeRTOS,以及以安全为导向的类似产品SafeRTOS被广泛用在家庭内外的各种设备上,包括汽车、飞机和医疗设备。

根据FreeRTOS的开源协议,发现这些漏洞的Zimperium在漏洞披露的30天后才提供了技术细节。这将使相关厂商有机会去修复这些漏洞。

这类漏洞披露并不少见,但对亚马逊来说是相对较新的工作。一年前,即2017年11月,AWS接管了FreeRTOS的核心。这是对亚马逊问题应对能力的一次考验,而目前来看亚马逊似乎通过了考验。

相关阅读

全球数据中心宕机那些事儿

一脚踏入云计算2.0时代,京东云这回拼的是“朋友圈”

企业需要关注云计算的投资回报率问题

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章