设为首页 - 加入收藏 双鸭山大姐大灵语报 (http://www.0469zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 应用 电商 小米 服务器
当前位置: 首页 > 运营中心 > 建站资源 > 优化 > 正文

三星将为5G网络投220亿美元,欲占20%份额增4万就业机会

发布时间:2018-11-16 21:15 所属栏目:[优化] 来源:AI财经社
导读:11月15日,三星电子在美国加州举行WSJ.D Live全球科技大会,其网络业务总裁兼主管Kim Youngky表示,公司将为5G网络投资220亿美元,以确保到2020年占有至少20%的市场份额。 会上,Kim Youngky表示,三星5G网络将部署在美国奥斯丁的半导体工厂,5G可能会在明

1

11月15日,三星电子在美国加州举行WSJ.D Live全球科技大会,其网络业务总裁兼主管Kim Youngky表示,公司将为5G网络投资220亿美元,以确保到2020年占有至少20%的市场份额。

会上,Kim Youngky表示,三星5G网络将部署在美国奥斯丁的半导体工厂,5G可能会在明年实现商业化。下一代网络将解锁人工智能(AI)的潜力,海量数据可以由5G提供,而不是4G。在网络设备方面,三星目前排在华为、中兴、爱立信和诺基亚之后,位居全球第五位。

此外,据新浪科技报道,三星也有在AI领域投入巨资,今年十月已在加拿大蒙特利尔开设第七家研究中心。

今年8月8日,三星集团就宣称,公司将在未来三年内对目标领域如人工智能和汽车科技零部件等,投资220多亿美元。目的是希望公司在手机和内存芯片以外寻求新的增长动力。

据悉,这项投资的大部分将用于三星电子。公司称,其打算到2020年之前重金投资四个关键领域:汽车技术、人工智能、新的第五代或5G蜂窝技术。三星表示,这些投资将在未来三年内直接带来40000个就业机会。

相关阅读:

中国工程院院士邬贺铨:5G将与云计算深度融合,以用户为中心

爱立信携手意大利电信探索5G影响力,并开通了首个毫米波5G天线

FCC开始首轮28GHz毫米波5G频谱拍卖

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章