设为首页 - 加入收藏 双鸭山大姐大灵语报 (http://www.0469zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 小米 服务器 数据 微软
当前位置: 首页 > 运营中心 > 建站资源 > 优化 > 正文

三星将为5G网络投资220亿美元

发布时间:2018-11-22 01:40 所属栏目:[优化] 来源:中国证券报
导读:据媒体最新报道,三星电子网络业务总裁兼主管KimYoungky在美国加州举行的WSJ.DLive全球科技大会上表示,公司将为5G网络投资220亿美元,以确保到2020年占有至少20%的市场份额。 KimYoungky指出,下一代网络将解锁人工智能(AI)的潜力,并将5G描述为AI的氧

2018111975126734

据媒体最新报道,三星电子网络业务总裁兼主管Kim?Youngky在美国加州举行的WSJ.D?Live全球科技大会上表示,公司将为5G网络投资220亿美元,以确保到2020年占有至少20%的市场份额。

Kim?Youngky指出,下一代网络将解锁人工智能(AI)的潜力,并将5G描述为AI的“氧气”。“人工智能需要大量数据响应,”他说,“海量数据将由5G提供,而不是4G。”

在网络设备方面,三星目前落后于华为、中兴、爱立信和诺基亚,位居全球第五位。今年7月,三星在韩国发布了3.5GHz和28GHz毫米波频谱设备,并强调与全球电信公司都达成信任关系。

Kim还表示,三星5G网络将部署在美国奥斯丁的半导体工厂。5G可能会在明年实现商业化,为消费者提供服务,但企业客户可提前部署。三星也在AI领域投入巨资,今年十月已在加拿大蒙特利尔开设了第七家研究中心。

相关阅读:

三星计划2020年拿下全球5G设备市场20%份额

中国移动:5G网络人均月流量将会突破60GB 2020年正式商用

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章