设为首页 - 加入收藏 双鸭山大姐大灵语报 (http://www.0469zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 苹果 小米 安卓 网站
当前位置: 首页 > 运营中心 > 建站资源 > 优化 > 正文

WP开发者Atta Elayyan被证实死于新西兰枪击案

发布时间:2019-03-19 10:20 所属栏目:[优化] 来源:佚名
导读:新西兰清真寺枪击案已经造成了 49 人死亡,而在死者名单中就有一位 WP 平台的英雄开发者。他的名字叫做 Atta Elayyan,是 Lazyworm Apps 公司的首席执行官,同时也是热门应用 MetroTube UWP YouTube 的开发者。 图片来自于 Atta Elayyan 个人推特 由于缺少

新西兰清真寺枪击案已经造成了 49 人死亡,而在死者名单中就有一位 WP 平台的英雄开发者。他的名字叫做 Atta Elayyan,是 Lazyworm Apps 公司的首席执行官,,同时也是热门应用 MetroTube UWP YouTube 的开发者。

WP开发者Atta Elayyan被证实死于新西兰枪击案

图片来自于 Atta Elayyan 个人推特

由于缺少 YouTube 官方应用,早期 WP 用户只能使用第三方应用程序,而 MetroTube 就是其中一款深受 WP 用户欢迎的第三方应用程序。认识他的人都认为他是一个友善、热心、冷静和体贴的人,现年 33 岁的他在不久之前刚刚成为了一名父亲,并且是国家的 Canterbury 男子五人制足球队的守门员。他是巴勒斯坦人,出生在科威特,此前生活在被认为是世界上最安全地区的新西兰。

WP开发者Atta Elayyan被证实死于新西兰枪击案

图片来自于 Atta Elayyan 个人推特

【编辑推荐】

  1. Chrome OS 开发者版现可备份和恢复 Linux 容器
  2. 阿里毕玄:开发者生态,未来云的胜负手?
  3. 调查发现开发者最讨厌 PHP,最爱 Python
  4. 苹果发布iOS 12.2系统第五个开发者测试版
  5. 开发者成立了社区继续维护 Atom IDE
【责任编辑:张燕妮 TEL:(010)68476606】
点赞 0

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章